?

Log in

[icon] Москва - Будапешт - Забудь, что ты - дурак, а мы - дебилы
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Security:
Subject:Москва - Будапешт
Time:07:08 am
Улетел из Москвы, глотающей дождь и путинскую саркому.
В самолете стюардессы сначала предлагали пассажирам бутерброды и парфюмерию, а затем, перед посадкой, укрылись за шторкой и начали судорожно набивать чем-то свои саквояжи, как будто им было приказано уничтожить следы непроданного контрафакта.
В аэропорту Будапешта таксист-нелегал, похожий на бритоголового пирата, почти достучался до моего сердца диснеевско-подобострастной улыбкой. Но в конечном итоге я все-таки остался в зале ожидания плодить тавтологии до открытия ларька с проездными на общественный транспорт.
За волю и стойкость я был вознагражден информацией о том, что "туалет" по-венгерски будет "Mosdok". Интересно, что скажет на это Рамзанчик?
Прогулка по утреннему аэропорту ознаменовалась не только документально-безупречным рассветом над бесхозным автотрапом, но и встречей с живой легендой спортивного "Что?Где?Когда?" А. Коробейниковым, переваливающимся через Венгрию в Прагу на тамошнего "Голема". Александр опроверг слухи о том, что это именно он купил последний дешевый билет на сегодняшний рейс.
До открытия ларька оставался час...
Прошедших флюорографию: Пройти флюорографию Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Москва - Будапешт - Забудь, что ты - дурак, а мы - дебилы
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.